Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 官方案例使用教程的重要性

共有2856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
官方案例使用教程的重要性  发帖心情 Post By:2018/5/1 15:32:00 [只看该作者]

个人认为。一个买FOXTABLE的人,大多数都是怀着做个某些功能的目的的,如果官方有现成的案例 可以使用与移植,那才是史无前例的加快开发过程,提高也许不止10倍,而是百倍 千倍!
如果一个人简单学会狐表基本功能,就可删删改改开发出一个简单实用的 EPR 
请问狐表即使价格在涨一倍,还是有人会毫不犹豫的衢购买
因为你真的可以买来就用在你需要的地方,而不用担心你什么也做不出。
毕竟开发好的软件除了需要能力外,还需要大量的时间,
就像官方使用开发微信的时候,对路由的设置,对于我们根本没有用,也实现不了,因此根本不能去模拟。
为什么不教我们一个通用大家都能实现的案例呢?
希望官方可以采纳哦.....

回到顶部
彰德府
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 18:22:00 [只看该作者]

foxtable的帮助,是文档+实例+论坛帖子+提问。对于常规的知识点,都会弄成视频或者精华帖子提供的。

回到顶部
swagger
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 18:22:00 [只看该作者]

至少也得出几个完整系统的实例教程,类似小刺猬的系统,从头到尾解说一遍,可以用一本教程书,还可以拿来卖,我肯定会买一本,相信很多人会买。作为用户,可以更快更全面掌握ft,对于ft来说,可以实现更多的创收,而非单靠软件赚钱

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 18:23:00 [只看该作者]

如果你哪里不懂,可以在论坛提问,或者QQ客服那里提问。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 18:56:00 [只看该作者]

官方出些案例 ,比我们提问更能解决问题,而且你们本来就有好的案例,为什么不教会我们怎么更好的使用,更快的移植,

偏让我们研究怎么做出你们的案例,当然这提高了我们开发能力,可是我们即使发挥再多时间也还是为了能够实现案例的应用!

也就做一个可能还不如你们案例的东西,学习到如何开发目的也不过实际应用而已。

你们要做的更伟大的事不就是,减少大多数人的时间和精力 ,最快实现应用吗?

这难道不是你们开发狐表的最初思路吗?

为什么,结果还没有达到 ,你们就停止不前了呢?

每个事物达到极致,不是培养很多很多了解的人,而是出了更多能够在实际应用的人,何况,一切价值,均在可用,请官方采纳哦!

回到顶部
hpyer2016
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/5 21:15:00 [只看该作者]

狐表的官方有点偏执,这个问题都已经争论几年了,出几套完整教程又怎么了,愿意看教程的就看教程,愿意啃帮助的就啃帮助,学习都是从模仿开始,再说了,一套完整的教程可以帮助那些初学者树立一个宏观编程开发思路及概念,狐表10年了还是默默无闻,也许该反思反思了

回到顶部