Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLLoad问题呢

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyilin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLLoad问题呢  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:22:00 [只看该作者]

sqlLoad(sql)   sql =序号 >= 1 And 序号 <= 100 and 其他条件,筛选出来结果不对   这个怎么弄?只有前面100行 对应的条件,而不是筛选结果的100行

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:30:00 [只看该作者]

sql语句那里【其它条件】写在第一个select from那里,而不是写在最后

回到顶部
shyilin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:37:00 [只看该作者]

写在第一个是什么意思?  两个? 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:37:00 [只看该作者]

贴出你写的完整代码。

回到顶部
shyilin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shyilin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 16:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (4).txt

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 17:00:00 [只看该作者]

Dim e As Object =Args(0)'e
Dim st1 As String =Args(1)'表名
Dim r3 As Integer =Args(2)'行数
Dim st2 As String =Args(3)'条件
Dim r1 As Integer = (Page - 1) * r3  + 1
Dim r2 As Integer = Page * r3
Dim sql As String
If st2>"" Then   
    sql = "Select * From (Select Row_Number() Over(Order by ID desc) As 序号, * from " & st1 & " where " & st2 & ") As a "
    sql = sql & " Where 序号 >= " & r1 & " And 序号 <= " & r2   
Else   
    sql = "Select * From (Select Row_Number() Over(Order by ID desc) As 序号, * from " & st1 & ") As a "
    sql = sql & " Where 序号 >= " & r1 & " And 序号 <= " & r2
End If

'Output.Show(sql)
DataTables(e.Form.Name & "_table1").SQLLoad(sql)

回到顶部
shyilin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 17:20:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
桃花笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/30 21:45:00 [只看该作者]

请问一下你的这个sqlload分页问题
根据查询条件查询,这个查询的数据是怎么调用这个内部函数的

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/30 21:49:00 [只看该作者]

函数可以添加参数,把条件参数传递进去就行啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1486.htm

回到顶部