Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现多文件的下载

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小骨头ror
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现多文件的下载  发帖心情 Post By:2018/5/2 17:02:00 [只看该作者]

Dim s1 As String  = Tables("ITSM_事件").Current("附件")
If FileSys.FileExists(ProjectPath & "Reports\" & s1) Then '如果本地存在同名文件且CRC校验值相同
    '则直接使用本地文件
Else '否则从数据库提取文件
    Network.DownloadFile("http://220.171.107.58:280/itsm/" & s1  , ProjectPath & "Reports\" & s1 ,"" ,"" ,True, 100000, True)
End If
Dim Proc As New Process '打开文件
Proc.File = ProjectPath & "Reports\" & s1
Proc.Start()

以下是代码,只能实现一个文件下载,遇见多个文件下载就会报以下错误

图片点击可在新窗口打开查看

怎么实现多个文件下载?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 17:07:00 [只看该作者]

For Each s1 As String In Tables("ITSM_事件").Current.DataRow.Lines("附件")
    If FileSys.FileExists(ProjectPath & "Reports\" & s1) Then '如果本地存在同名文件且CRC校验值相同
        '则直接使用本地文件
        Network.DownloadFile("http://220.171.107.58:280/itsm/" & s1  , ProjectPath & "Reports\" & s1 ,"" ,"" ,True, 100000, True)
    End If
    Proc.File = ProjectPath & "Reports\" & s1
Next

回到顶部
小骨头ror
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 18:02:00 [只看该作者]

谢谢老师  我用的是SelectedIndexChanged的属性

现在出现的问题就是我选择一个文件打开  结果就是所有文件都打开了  有没有办法解决呀

回到顶部
小骨头ror
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 18:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 18:08:00 [只看该作者]

Dim s1 As String  = e.Sender.Text
    '则直接使用本地文件
    Network.DownloadFile("http://220.171.107.58:280/itsm/" & s1  , ProjectPath & "Reports\" & s1 ,"" ,"" ,True, 100000, True)
End If

回到顶部
小骨头ror
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 12:50:00 [只看该作者]

解决了  感谢老师的指导

回到顶部