Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]日期转换判断问题

共有1774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xndd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
[求助]日期转换判断问题  发帖心情 Post By:2018/5/4 10:58:00 [只看该作者]

甜版好!

我的数据库里面,日期列存储的是字符型,内容为20180501 这样的字符
在筛选判断的时候,我这样写的:
    If fjr.Text <> "" AndAlso fjr.Text.EndsWith(".com") Then
        With CurrentTable
            .Filter = "[发件人] = '" & fjr.Text & "' and [出入站] = '出站' and DateSerial(mid([日期],1,4),mid([日期],5,2),mid([日期],7,2)) >= #" & startdate.Value & "# and DateSerial(mid([日期],1,4),mid([日期],5,2),mid([日期],7,2)) <= # " & Enddate  & "#"
        End With
        StatusBar.Message1= "筛选出:" & CurrentTable.Rows.Count & "行"

End If

就是添加了红色部分导致出错

我用Firefox浏览器,升级后居然不能添加附件了。开启了弹出窗口权限啊,广告拦截也关闭了啊。不能弹出添加附件窗口了。

help

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 11:24:00 [只看该作者]

With CurrentTable
    .Filter = "[发件人] = '" & fjr.Text & "' and [出入站] = '出站' and 日期 >= '" & format(startdate.value, "yyyyMMdd") & "' and 日期 <= '" & format(Enddate.value, "yyyyMMdd")  & "'"
End With

回到顶部
xndd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 13:47:00 [只看该作者]

收到,原来是这样。

回到顶部