Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用两列内容生成目录树节点

共有1970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
如何用两列内容生成目录树节点  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:17:00 [只看该作者]

For Each t As Table In Tables
    If t.Name Like "*申请费用表*" Then

Dim tb As New DropTreeBuilder

tb.SourceTable = DataTables("工程量清单") '指定目录树表

tb.TreeCols = "项目名称|施工合同段|章节|子目号.子目名称|支付编号.细目名称" '指定用于生成目录树的列

tb.SourceCols = "细目名称|支付编号|单位|单价" '指定数据来源列

tb.ReceiveCols = "细目名称|支付编号|单位|单价" '指定数据接收列

t.Cols("细目名称").DropTree = tb.Build()

End If
Next

想用以上的”|子目号.子目名称|“两列内容生成目录树的一个节点,可以吗?有没有其它方法?请老师指教

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:30:00 [只看该作者]

添加一个表达式列,把你这两列合并成1列,然后使用此表达式列

回到顶部
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:38:00 [只看该作者]

请问老师该怎样合并?在帮助里没找到

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用aza520在2018/5/4 14:38:00的发言:
请问老师该怎样合并?在帮助里没找到

新增表达式列,编写表达式

子目号 + '.'  + 子目名称

回到顶部