Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一般性网络错误,如何避免系统提示?connectionread

共有2060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
一般性网络错误,如何避免系统提示?connectionread  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:01:00 [只看该作者]

具体该怎么操作啊,谢谢。
论坛上相关帖有两种:
一、

If
TryConnectHost("www.egridsoft.com") Then
    If
Network.Ping("www.egridsoft.com") Then

Messagebox.Show("可以访问易表主页")
    End If
End If
二、
在Foxtable捕获错误并即将显示错误信息前执行。
e参数属性:
Event:   字符型,返回发生错误的事件名称
Message1: 字符型,返回简明错误信息
Message2: 字符型,返回详细错误信息
Cancel:  逻辑型,设为True将禁止系统显示错误信息。
ex:   System.Exception类型,返回发生的错误,一般用户不需要使用此参数。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:08:00 [只看该作者]

BeforeShowErrorMessage 事件(项目属性那里)

写代码

If e.message1.Contains("一般性网络错误") Then

e.Cancel = True

End If

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:14:00 [只看该作者]

增加了该代码后,客户端升级后,“提醒升级成功,请重新打开客户端”的窗口提示消失了。该怎么把提醒升级成功的窗口显示出来啊。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用guosheng在2018/5/4 15:14:00的发言:
增加了该代码后,客户端升级后,“提醒升级成功,请重新打开客户端”的窗口提示消失了。该怎么把提醒升级成功的窗口显示出来啊。

如果去掉代码,能否正常升级?如果不能,去掉后报什么错?

回到顶部
guosheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:35:00 [只看该作者]

问题解决了。可能是因为电脑缓存的原因,造成升级成功的窗口不提示了。

回到顶部