Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
请教  发帖心情 Post By:2018/5/7 11:27:00 [只看该作者]

有两个问题请求老师帮助:

1、有一个逻辑列“是否打印”,想让打印后的记录的这一列都自动选择上,用EXCEL专业报表打印,一次可能会打印多条记录,请问如何实现?

2、通过窗口的按钮输入文字信息(字符串),如何在关闭窗口时将字符串输入到窗口关联表的不同记录中。

窗口中的信息是通过下面的代码筛选出来的。在关闭窗口是把上面所说的写入打印审批表_Table1表中。

Dim txt As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Text
    Dim tbl As Table = Tables("打印审批表_Table1")
    If txt = "" Then
        tbl.Filter = ""
    Else
        txt = "'%" & txt & "%'"
        tbl.Filter = "采购方式 Like " & txt & " And 采购申报表打印=False "
    End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/7 12:12:00 [只看该作者]

Tables("打印审批表_Table1").DataTable.ReplaceFor("是否打印",True,Tables("打印审批表_Table1").Filter)

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/8 15:38:00 [只看该作者]

如何将通过窗口的标签输入文字信息(字符串),输入到窗口关联表的记录中。

比如:通过窗口中的ComboBox1输入字符串“你好”,如何把这个字符串输入到窗口绑定表的每条记录的A列中
 另外,能不能通过全局变量的办法,直接把字符串“你好”在EXCEL报表的指定位置显示出来。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/8 15:44:00 [只看该作者]

1、Tables("打印审批表_Table1").DataTable.ReplaceFor("A列",e.form.controls("ComboBox1").text,Tables("打印审批表_Table1").Filter)

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/8 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/5/8 15:44:00的发言:
1、Tables("打印审批表_Table1").DataTable.ReplaceFor("A列",e.form.controls("ComboBox1").text,Tables("打印审批表_Table1").Filter)

var变量绑定到窗口控件谁能给个例子呢?我找不到这方面的帮助。比如将ComboBox1的值赋给VAR变量怎么办呢。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/8 20:32:00 [只看该作者]

先到定义变量才能绑定:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0325.htm

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部