Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word分页

共有1802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word分页  发帖心情 Post By:2018/5/9 10:24:00 [只看该作者]

下面代码,当同时选择多行的时候生成多个文本,会出现闯页的需要不断调整格式,可否每一行就是对应的一页word
Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\封面.doc" '指定模板文件
        Dim fl As String = "D:\业务文件\报告\" & "封面.doc" '指定目标文件
        Dim wrt As New WordReport(Tables("批准_Table1"),tm,fl) '定义一个WordReport
        wrt.Build() '逐行生成报表
        wrt.Show() '显示报表

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 10:52:00 [只看该作者]

RecordsOnEachPage 属性,整数型,指定每页打印的记录数。

wrt.RecordsOnEachPage = 1

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 14:54:00 [只看该作者]

word里面有引用到三个电子签名,当分别生成单个word的时候,三个名字都能显示,但同时选择多条记录同时生成的时候,第一张word三个名字全部显示,从第二张开始,只显示第一个名字,这是为甚么。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用qaz17909在2018/5/9 14:54:00的发言:
word里面有引用到三个电子签名,当分别生成单个word的时候,三个名字都能显示,但同时选择多条记录同时生成的时候,第一张word三个名字全部显示,从第二张开始,只显示第一个名字,这是为甚么。

做个例子发上来测试。

回到顶部
qaz17909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 17:29:00 [只看该作者]

有点奇怪,建了几个word,操作顺序不一样的话会出错,先把引用图片列弄好,再弄其他的就没事,反过来老是有问题。现在可以用了

回到顶部