Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么用公式选中表中的行

共有1875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jugdon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么用公式选中表中的行  发帖心情 Post By:2018/5/9 21:03:00 [只看该作者]

在录入窗口中设置了一个按钮,通过点击该按钮后,能在数据表中选中符合条件的行,比如选中录入日期是今天的数据行,感觉很简单,但怎么也实现不了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 21:24:00 [只看该作者]

你要做筛选?参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1058.htm

回到顶部
jugdon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 9:20:00 [只看该作者]

不是要执行筛选,是要在不筛选的情况选中某些行,是Selected,不是Filter

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 10:03:00 [只看该作者]

请具体说明你这样做的目的。这个需求很奇怪。

你可以加入一个辅助列【选择】,然后把这个列勾选,如代码

DataTables("表A").ReplaceFor("选择", false)

DataTables("表A").ReplaceFor("选择", True, "条件")

回到顶部
jugdon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 12:09:00 [只看该作者]

比如我在录入窗口中设置了一个按钮“选中本月新增的记录”,点击后表格中就选中相关记录,但同时其它的记录并不会隐藏起来。然后再点击一个按钮“导出选中的记录”,就可以把选中的记录导出来。
这样做目的是为了先让使用者确认选中的记录是否正确,或者还可以对选中记录进行修改后,再执行导出。
但不知道怎么通过按钮来实现行选中的效果。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 12:17:00 [只看该作者]

1、你可以加入一个辅助列【选择】,然后把这个列勾选,如代码

DataTables("表A").ReplaceFor("选择", false)

DataTables("表A").ReplaceFor("选择", True, "条件")

Tables("表A").Refresh

2、drawcell事件写代码

If e.Row("选择") = True Then   
    e.Table.DataTable.AddUserStyle("红", color.red, color.black)
    e.style = "红"
End If

回到顶部