Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 执行JS代码

共有1972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjiu6202
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
执行JS代码  发帖心情 Post By:2018/5/10 16:26:00 [只看该作者]

项目未发布时,执行JS代码正常,发布后窗口不执行JS代码

Dim message As String = "dds|" & _UserName & "|" & "调度所已发布变配电所停电命令" & "999" & "号" & ",请你收到停电命令后立即回复,以告知调度员收令成功!"

Dim web = Forms("停电命令").Controls("WebBrowser1").BaseControl

web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"var ws = new io.Socket('" & ipwebServer & "',{port:9035,});socket=io.connect(ws);socket.on('connect',function(){});socket.emit('dds','" & message & "');"})

这段代码写在窗口中的button,发布后不执行

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 16:43:00 [只看该作者]

1、加入alert看能否正常弹出;

2、做个具体例子发上来测试。

回到顶部
chenjiu6202
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 17:08:00 [只看该作者]

未发布前alert弹出来是正常的,发布什么也不执行,

也不弹出来alert提示

做个小例子,你们还要安装nodejs,挺麻烦的

回到顶部
chenjiu6202
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 17:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
发布前,服务器收到的信息

回到顶部
chenjiu6202
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 17:17:00 [只看该作者]

发布后,根本不往服务器发送消息

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用chenjiu6202在2018/5/10 17:08:00的发言:

未发布前alert弹出来是正常的,发布什么也不执行,

也不弹出来alert提示

做个小例子,你们还要安装nodejs,挺麻烦的

1、发布后的exe,记得用管理员身份(右键、属性、管理员身份)运行;

2、你的代码那里,加入msgbox,看能否弹出;js代码那里,把别的代码删掉,就写alert的代码,看能否弹出。

3、你发布后的程序,也要在你本机上测试,确保测试环境是一样的。

回到顶部
chenjiu6202
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 8:58:00 [只看该作者]

重新建了一个项目,把源代码拷过去,发布后成功了,

但是,我这个项目还是没有找到原因,甜老师,大概能指明个方向吧

我的项目有pc端的消息互相推送用QQserver,有pc向手机端的消息推送用

nodejs的io.socket,手机向pc推送用的QQserver,感觉是相互影响?

发布前则一切正常,现在找不到查找问题的思路,能给个建议吗?

回到顶部
chenjiu6202
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 9:02:00 [只看该作者]

手机向pc端推送通过webbowser

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 9:13:00 [只看该作者]

单独测试6楼的方法,有什么问题?

既然新建的项目发布没问题,而某个项目有问题,就应该是你代码或者设置那里处理错了。

而且,推送为什么要用js?直接用foxtable实现 udp或者tcp 协议的通信不是也能发信息?

回到顶部
chenjiu6202
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 9:29:00 [只看该作者]

手机端往pc推送消息,udp怎么用,麻烦介绍一下?有帮助吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页