Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的DropBox共用目录树问题

共有1830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
www111998
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的DropBox共用目录树问题  发帖心情 Post By:2018/5/11 18:19:00 [只看该作者]

做了一个目录树的窗口文件,想在不同窗口的DropBox中实现都可以使用这个目录树
但是DropBox又没有绑定表的,没有这个要求,能够实现吗?

这个通用的目录树的NodeMouseClick事件代码怎么写啊?

现在的代码如下:
if e.node.level = 2 then
dim tr as dataRow = e.node.datarow
dim dr as winform.dropdownbox = forms("窗口1").controls("dropbox1")
dr.text = tr("姓名")
e.form.dropdownbox.closedropdown
end if 

想实现窗口2和窗口3的dropbox1都可以使用这个共享目录树,代码应该怎么写,是应该用for each语句吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/11 19:03:00 [只看该作者]

判断 e.form.dropdownbox.Form.Name 以及 e.form.dropdownbox.Name 即可。

根据不同的dropBox,填写不同的代码。

回到顶部
www111998
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 19:16:00 [只看该作者]

老师,我自己试了下,代码改成如下

if e.node.level = 2 then
dim tr as dataRow = e.node.datarow
e.Form.DropDownBox.value = tr("姓名")
e.form.dropdownbox.closedropdown
end if 

试过就可以在任何窗口的DropBox中使用,不知道会不会有问题

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/11 20:01:00 [只看该作者]

本来就应该这样用

回到顶部
www111998
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 20:40:00 [只看该作者]

说的有道理,受教了!

回到顶部