Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同表三个条件的数量合计

共有1878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同表三个条件的数量合计  发帖心情 Post By:2018/5/12 10:54:00 [只看该作者]

我想把同一个表的‘生产入库单号’+‘来源单号’+‘主件品号’,三个条件合起来的入库数量,填到‘单日入库数量’列中,要怎么做?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 11:34:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0625.htm

类似
datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "生产入库单号","来源单号","主件品号"
        Dim sum As Integer = e.DataTable.Compute("Sum(入库数量)","生产入库单号 = '" & e.DataRow("生产入库单号") & "' and 来源单号 = '" & e.DataRow("来源单号") & "' and 主件品号='" & e.DataRow("主件品号") & "'")
        e.DataRow("单日入库数量")  = sum
End Select

回到顶部
DLW77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合计出来的数量不对  发帖心情 Post By:2018/5/12 14:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看相同的条件,但我按重置列后,都没更新汇总。

回到顶部
DLW77
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 14:45:00 [只看该作者]

没事了,已经解决了,

回到顶部