Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么总不能存盘

共有1477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Creast
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么总不能存盘  发帖心情 Post By:2018/5/14 9:16:00 [只看该作者]

近期编写的一个程序, 突然发现无论怎么操作,其结果只是没有被存储, 实在是不知道为什么, 今日我尝试进行程序确认发现 即使我进行了主菜单或 Ctrl+S 操作后, 虽然行号值颜色标记从红色变成了默认的蓝色, 但实际并没有变更数据

我用命令窗口执行了以下程序, 却在tb.save 后的显示存盘状态仍显示为False

请帮助我Dim tb  As DataTable =DataTables("ToolingTechList")
If tb.HasChanges Then

messagebox.Show("1:" & tb.HasChanges)
Else
    tb.Save
    MessageBox.Show("2: " & tb.HasChanges)
End If
MessageBox.Show("暂停")
看一下, 会是什么原因以及解决方案!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/14 9:27:00 [只看该作者]

1、HasChanges如果是true,是说明你表格还有值没保存;如果是false,说明所有值都保存完成了。

2、没有保存的情况,如果是个别数据、随机出现,就应该是网络问题。如果每次都有问题,肯定是你哪里搞错了。请联系客服远程帮你看一下

回到顶部