Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码改写

共有1867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
代码改写  发帖心情 Post By:2018/5/14 14:29:00 [只看该作者]

各位老师好,下面的代码原来写在绑定表“打印审批表_table1”的DataColChanged事件中,现在想把它写到窗口“打印”按钮的

Click事件中,实现同样的功能,代码怎么改呢?先谢谢大家了。

Select Case e.DataCol.Name 
    Case "采购申报表打印","采购表名称"
       Dim Filter As String = "[编号] = '" & e.DataRow("编号") & "'"
        Dim nm As String = e.DataCol.Name
       DataTables("物品申报").ReplaceFor(nm, e.DataRow(nm), Filter)
End Select

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/14 14:33:00 [只看该作者]

1、不需要额外写代码修改的啊

2、你的sqlTable直接save保存之后,就把数据保存到了数据库【物品申报】了的。你只要刷新同步一下表格就可以看到最新的结果。

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/14 14:59:00 [只看该作者]

老师,我主要是想打印以后再写入主表,有时可能选了要打印,但并没有打印,这样的话仍然写入了主表。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用nxqtxwz在2018/5/14 14:59:00的发言:

老师,我主要是想打印以后再写入主表,有时可能选了要打印,但并没有打印,这样的话仍然写入了主表。

那就直接写 Tables("打印审批表_table1").Save 就行啊

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:05:00 [只看该作者]

谢谢老师,我有点笨啊,英语不行写代码能力差。谢谢。

回到顶部
nxqtxwz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:26:00 [只看该作者]

还是不行,打印完了也没有写入。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:29:00 [只看该作者]

刷新表、同步表、重新加载表。不然,你就尝试关闭项目重新打开查看。

回到顶部
nxqtxwz
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用nxqtxwz在2018/5/14 14:29:00的发言:

各位老师好,下面的代码原来写在绑定表“打印审批表_table1”的DataColChanged事件中,现在想把它写到窗口“打印”按钮的

Click事件中,实现同样的功能,代码怎么改呢?先谢谢大家了。

Select Case e.DataCol.Name 
    Case "采购申报表打印","采购表名称"
       Dim Filter As String = "[编号] = '" & e.DataRow("编号") & "'"
        Dim nm As String = e.DataCol.Name
       DataTables("物品申报").ReplaceFor(nm, e.DataRow(nm), Filter)
End Select

还是请老师给改改这段代码吧,让它在打印按钮的事件中能运行。谢谢老师了。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:31:00 [只看该作者]

Tables("打印审批表_table1").Save

DataTables("物品申报").Load

回到顶部
nxqtxwz
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 16:19:00 [只看该作者]

老师,采购申报表打印这一列可以了。但“采购表名称”列因为直接把值赋给了VARS变量“AAAAA”了,并没有写入绑定表的列内,现在想写一个判断语句,如果这一行的“采购申报表打印”列勾选了,则将“Txtbox1”值写入“打印审批表_table1”的“采购表名称”列,下面的代码行吗?

If e.Col.Name = "采购申报表打印" = 'true'  then

DataTables("打印审批表_Table1").ReplaceFor("采购表名称",e.form.controls("TextBox1").text)  (要是把VRRS变量AAAAA的值赋给采购表名称怎么写)
End If

回到顶部
总数 12 1 2 下一页