Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么我设置了图形字典,电子签名还是汉字而不是图片?

共有11149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clint_i
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么我设置了图形字典,电子签名还是汉字而不是图片?  发帖心情 Post By:2011/8/16 10:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:石油工业机械产品质量监督检erp系统.rar

为什么我设置了图形字典,电子签名还是汉字而不是图片?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 10:30:00 [只看该作者]

参考这个:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.rar

回到顶部
clint_i
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 14:20:00 [只看该作者]

[<* "&&" & [国旗] & ".ico" *> ]

这句字符串的含义不明白,麻烦完整的翻译一下,效果是有了但是我的项目按照你的效果做应该怎么写表达式呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 14:34:00 [只看该作者]

你的这样设置:

[<*"&&" & [批准] & ".bmp"*>,3,3,150,69]

理由:

http://www.foxtable.com/help/topics/1845.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2294.htm

回到顶部
clint_i
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 15:02:00 [只看该作者]

哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~·太感谢了,搞了一天终于搞好电子签名了,非常感谢呵呵@_@ 同时也谢谢狐表老兄,不厌其烦的为我解决问题,真的很感谢。

我们领导崔的很着急要做好这套ERP系统,所以有时候很着急的样子希望狐表兄理解。我也没有办法,本身不会编程还要硬着头皮弄这东西呵呵@_@!

回到顶部
gtzaw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 16:21:00 [只看该作者]

如果急,让你老板给钱找论坛上的高人开发就得了。。。

这样赶鸭子上架的开发方式还要求这个ERP能用,不出错是不可能的,依赖这个系统会让你们适得其反的,呵呵。。除非,你们公司的数据准确度没要求。。。。

回到顶部