Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新增TablControl一个页面,则加载固定格式控件

共有2332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新增TablControl一个页面,则加载固定格式控件  发帖心情 Post By:2018/5/17 9:55:00 [只看该作者]

新增TablControl一个页面,则加载固定格式控件

如下图:点击增加页面 ,则增加一个【页面2】,同时能够加载一个固定格式的控件,类似窗口中许多控件格式已经排版好的。
新增【页面3】时,在加载另外的一个已经排版好的窗口进来
这种功能怎么做

我目前是试用版,开发版的模板看不了哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 10:02:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部
桃花笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 13:11:00 [只看该作者]

我是商业版,连接是开发版才能打开的,有没有测试版也能看的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 14:38:00 [只看该作者]

做一个独立窗口2,然后执行代码

Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("窗口1").Controls("TabControl1")
Dim Name As String = "窗口2"

tab.TabPages.Add(name,name)
Dim pb = tab.BaseControl
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.TabPages(name).Controls.Clear
PB.TabPages(name).Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)

回到顶部