Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]ft里面加入google内核方法

共有2484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new4w
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]ft里面加入google内核方法  发帖心情 Post By:2018/5/17 11:18:00 [只看该作者]

我看到这个帖子里面说可以加入google内核的浏览器到ft里面
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=90320
我这里有个C# 开发Chrome内核浏览器(WebKit.net) 的一个文件,说可以在c#里面引入,原文网址如下:
https://blog.csdn.net/xs1102/article/details/77930655
对应的.5版本的windows bin文件 我已经放到如下网盘地址:
https://pan.baidu.com/s/15i_X9tqP0011HGl9f09kUQ
因为我现在要再ft里面打开一个队google浏览器支持较好,而对ie支持不好的bs系统,所以需要换成google内核的浏览器控件,
请问老师是把 我网盘里面的压缩文件里面的 bin 文件夹打开,把里面的内容全部复制到ft安装目录下,然后

3、代码

Dim wv As new CefSharp.WinForms.WebView()
wv.Address = "http://www.foxtable.com/"
wv.Parent = e.Form.baseform
wv.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
Dim pnl As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
pnl.basecontrol.controls.add(wv)

这样吗?还是只要bin里面的.dll文件放到ft安装目录下就好了?
如果添加好,封装后,别人打开这个软件,不需要其他操作,就能直接使用了对吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 11:46:00 [只看该作者]

全部内容拷贝到foxtable安装目录下,引用dll,窗口里面写代码,就行了。

设置好以后,测试好功能以后。发布你的项目,得到publish文件夹,在这个文件夹里面,把你webkit里面的文件【全部内容拷贝到publish目录下】即可。

回到顶部
new4w
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 13:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师有错误提示,还麻烦下告知怎么弄,感谢!

回到顶部
new4w
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 13:16:00 [只看该作者]

甜老师,帮忙看下3楼的问题

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 14:35:00 [只看该作者]

引用dll(webkitbrowser)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

回到顶部
new4w
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:46:00 [只看该作者]

我是这么做的

1、首先解压压缩文件,把压缩文件中,bin里面的文件(不是整个bin文件夹),放到狐表安装目录

2、在狐表里面,外部引用,应用webkitbrowser.dll

3、建立一个窗口,在窗口的afterload事件里面写代码(如3楼一样),但是弹出了错误提示,跟前面3楼的错误提示一样的

回到顶部
new4w
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:47:00 [只看该作者]

这个就是窗口afterload事件写入代码的情况

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:58:00 [只看该作者]

代码这样写

Dim wv As new CefSharp.WinForms.WebView()
wv.Address = "http://www.foxtable.com/"
wv.Parent = e.Form.baseform
wv.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
Dim pnl As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
pnl.basecontrol.controls.add(wv)

回到顶部
new4w
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)代码这样写 Dim wv As new ...  发帖心情 Post By:2018/5/17 18:08:00 [只看该作者]

还是不行!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 19:13:00 [只看该作者]

哦,弄错了,改成这样

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=84533

回到顶部