Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助basemainform.visible=False

共有3073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助basemainform.visible=False  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:55:00 [只看该作者]

老师好,我想问一下basemainform.visible=False 这条语句如果加在AfterOpenPreject事件中就会立即生效,菜单没有了,要怎么发布项目

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:03:00 [只看该作者]

这样写代码

If ProjectFile.EndsWith("foxdb") Then
    msgbox("开发状态")
Else
    msgbox("发布状态")
    basemainform.visible=False
End If

回到顶部
时雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:18:00 [只看该作者]

版主您好,你的代码我试了,不知什么原因没有效果,
我自己尝试过
If User.Type=UserTypeEnum.Administrator Then
basemainform.visible=False
End If
这样写,有效果,但发布后就没用了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:21:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件,写代码

If ProjectFile.EndsWith("foxdb") Then
Else
    basemainform.windowstate = 0
    basemainform.width = 0
    basemainform.height = 0
    basemainform.top = -1000    
    basemainform.left = -1000
End If

回到顶部
时雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:32:00 [只看该作者]

版主您好
Forms("主界面").Open()
If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If 
Else
    basemainform.windowstate = 0
    basemainform.width = 0
    basemainform.height = 0
    basemainform.top = -1000    
    basemainform.left = -1000
End If
这是我的代码,还是弹出对话框,关闭之后出现系统窗口,去掉message直接出现
图片点击可在新窗口打开查看
系统窗口

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:34:00 [只看该作者]

发布后测试。

回到顶部