Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 紧急求助,大神帮下帮,条件填充的问题

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助,大神帮下帮,条件填充的问题  发帖心情 Post By:2018/5/20 11:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:会员查询系统.foxdb

紧急求助,条件填充问题。
需求:会员资料表是个有层级关系的表,每个会员都有下属1、2级会员,层级关系可以在”层级码”列看出来,另有一列是”绝对层级”记录该会员在系统处于第几级,现在需要实现的是:
找出会员资料表中所有会员的下属1、2级会员,并填充到"会员下属一二级明细表"表中,“”会员资料表”和“会员下属一二级明细表”的字段是一致的。
我的思路是,(1)先根据‘编号’,查出改会员的,“绝对层级”,然后再查找表中所有数据,找到“层级码”中含有该编号,并且,“绝对层级”等于改编号的“绝对层级” +1,及+2的数据,填充到“会员下属一二级明细表”中。因为该编号的“绝对层级”+1,就是该会员的下属一级会员,+2就是该会员的2级会员。请帮写下代码,我怎么写都实现不了。

紧急求助,拜托拜托,急用!

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/20 15:28:00 [只看该作者]

有没大神在线,帮忙看下

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/20 16:38:00 [只看该作者]

参考代码

Dim t As Table = Tables("B001HYZLB")
Dim r As Row = t.current
'获取某行的1级下属
For Each dr As DataRow In t.DataTable.Select("B001HYZLB_JueDuiCchengJi=" & r("B001HYZLB_JueDuiCchengJi")+1 & " And B001HYZLB_CengJiMa Like '" & r("B001HYZLB_CengJiMa") & "%'")
    output.show(dr("B001HYZLB_DianZiDingDanHao") & " " & dr("B001HYZLB_YongHuID") & " " & dr("B001HYZLB_CengJiMa"))
Next

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/20 17:19:00 [只看该作者]

我刚测试,没反应,帮我写下完整带吗,好吗,现在及需处理,来不急研究,拜托拜托

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/20 20:44:00 [只看该作者]

打开命令窗口测试。看懂代码啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0213.htm

回到顶部