Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入报错

共有1905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackchan1208
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入报错  发帖心情 Post By:2018/5/23 23:36:00 [只看该作者]

老师请问下,执行如下代码,经测试,红框的部分产生错误,如下图所示,请问是什么原因?该如何排除

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 8:55:00 [只看该作者]

你ary1定义的是什么类型?赋值了什么内容?贴出完整代码看看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 23:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:全部代码.txt

这是全部代码,麻烦看下哈

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 23:16:00 [只看该作者]

测试了一下,这句代码绝对没问题

cmd.CommandText = "Select [_identify] From {仓管面单扫入统计表} Where [运单号] = '" & ary1(n1,1) & "'"

肯定是你其余代码有错导致的。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 22:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:无法导入.xlsx
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:可以导入.xlsx

我前后加了messagebox.show,就是测试到这一句报错。。。。,我把导入的表格也附上了,原表格无法导入,经测试,下面随便加一行,就能全部成功导入了

回到顶部