Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动编号重复,老师看看怎么回事吧

共有4845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:49:00 [只看该作者]

网络环境下的自动编号第二个例子:
1、客户端项目的对应的表,在其DataColChanged事件中加上代码,下边的代码是啥意思啊:
   Dim rt As String =  QQClient.SendWait(":p" & bh & "p:")     
    Dim id As Integer
    If rt > "" Then
    If  Integer.TryParse(rt,id)  Then
……

2、在服务端的OpenQQ服务端事件ReceivedMessage中编写代码:  下面的代码是什么意思啊(e.Message是什么格式的数据啊)?

Dim msg As String = e.Message    
If
 msg.StartsWith(":g"AndAlso msg.EndsWith("g:"Then    

If msg.StartsWith(":f"AndAlso msg.EndsWith("f:"Then 

If msg.StartsWith(":p"AndAlso msg.EndsWith("p:"Then

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 17:09:00 [只看该作者]

1、照着做,写到对应的事件里面去;

2、如果要知道值,你弹出msgbox(msg)看看不就知道了?

回到顶部
总数 12 上一页 1 2