Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表记录表显示问题?

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxcwdlwgo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表记录表显示问题?  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:45:00 [只看该作者]

我在项目的“CurrentTableChanged”事件的代码

Dim s As  String
s = "当前表:" &  CurrentTable.Name & space(4)
s = s &  "记录数:" &  CurrentTable.DataTable.DataRows.Count
StatusBar.Message1 = s

当不是临时表的时候,能在状态栏显示 当前表 和 记录数,但转到临时表时,记录数为0?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:48:00 [只看该作者]

试试写到systemIdle

If CurrentTable isnot nothing then
    Dim s As  String
    s = "当前表:" &  CurrentTable.Name & space(4)
    s = s &  "记录数:" &  CurrentTable.Count
    StatusBar.Message1 = s
End If

回到顶部
xxcwdlwgo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 18:04:00 [只看该作者]

显示了,谢谢大师

回到顶部