Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeff69
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/5/25 15:15:00 [只看该作者]

各位老师:

我做的一个表在datacolchanged 加在下面一段代码后就闪退,我已检查过其他代码,在移除这段代码后,运作均没有问题。我左看右看也看不出问题,谁能告诉我错在哪里?

Dim qc1 As DataRow = DataTables("供应商管理").Find("[交通_项目] = '大巴32座_全境每天'")

Dim qc2 As DataRow = DataTables("供应商管理").Find("[交通_项目] = '面包车16座_每天'")

Dim qc3 As DataRow = DataTables("供应商管理").Find("[交通_项目] = '吉普车5座_每天'")

Dim qc4 As DataRow = DataTables("供应商管理").Find("[交通_项目] = '小车4座_每天'")

e.DataRow("车辆数_大巴每天") = IIF(e.DataRow("车辆数_大巴") > 0,qc1("交通_价格"),0)

e.DataRow("车辆数_面包车每天") = IIF(e.DataRow("车辆数_面包车") > 0,qc2("交通_价格"),0)

e.DataRow("车辆数_吉普车每天") = IIF(e.DataRow("车辆数_吉普车") > 0,qc3("交通_价格"),0)

e.DataRow("车辆数_小车每天") = IIF(e.DataRow("车辆数_小车") > 0,qc4("交通_价格"),0)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 15:50:00 [只看该作者]

要判断列名的,不然容易死循环。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1522.htm

回到顶部
jeff69
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:10:00 [只看该作者]

谢谢!问题解决,我真没想到问题出在这里,因为以前也运行过,一直没问题,不知道改动了什么地方触发了循环

回到顶部