Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenrui6891186
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/5/25 18:50:00 [只看该作者]

窗口2   两个问题:1、目录树中索引,文本框2输入内容怎么实现光标到达列表框相应位置,或者是让搜索内容排到第一位。
                         2、点击列表框项目,文本框1内容显示对应内容。我写了个代码,但是点击无法切换内容,而且点击任何项目只显示最下面的文本内容。
总之,我是想试得做做帮助指南,我说的有点乱,老师要是看不懂就帮我按照帮助指南那样调整。
自己改了半天,越改越乱,惭愧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 19:17:00 [只看该作者]

1、搜索目录树?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2302.htm

2、你根据什么逻辑显示内容?发个实例说明。

回到顶部
wenrui6891186
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/27 10:10:00 [只看该作者]

我上传了文件了呀,我再传下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.table

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/27 15:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.table

回到顶部