Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表模板统计公式

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
报表模板统计公式  发帖心情 Post By:2018/5/25 20:51:00 [只看该作者]

我在报表模板里变更金额设置公式:[$变更申请单,Sum(估计变更金额),变更类别 = '较大变更' AND 业主审批 = 'TRUE' AND 施工合同段 = 'No.1'],我想在 份数一列里统计同时满足三个条件的:变更类别 = '较大变更' AND 业主审批 = 'TRUE' AND 施工合同段 = 'No.1'  变更份数,该怎么写公式。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 20:59:00 [只看该作者]

[$变更申请单,Sum(估计变更金额),变更类别 = '较大变更' AND 业主审批 = true AND 施工合同段 = 'No.1']

回到顶部
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 21:11:00 [只看该作者]

我在“份数”设置[$变更申请单,COUNT(变更编号),变更类别 = '一般变更A类' AND 业主审批 = 'TRUE' AND 施工合同段 = 'No.1'],想统计满足条件的变更份数,有问题吗?比如说有3份满足条件的变更,以上公式想在想在“份数”列里得到3的数值

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 21:18:00 [只看该作者]

测试不就知道了,测试有什么问题?

回到顶部