Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable运行有资源限制嘛?运行速度很慢

共有2009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪远歌1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable运行有资源限制嘛?运行速度很慢  发帖心情 Post By:2018/5/28 15:53:00 [只看该作者]

我电脑是win10旗舰版,查看任务管理器显示狐表的CPU占用基本上在35-40%左右徘徊,明明CPU还有很多性能余量,为什么不能调用更多的计算资源?将狐表优先级设置最高也没用,还是在40%左右。是系统兼容性的问题还是狐表的设置问题?_??

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/28 16:37:00 [只看该作者]

1、具体说明运行什么慢?

2、能否占用资源,取决于你执行的代码,单线程执行的时候都是不会太快的。

3、具体用实例说明。

回到顶部
倪远歌1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 17:00:00 [只看该作者]

基本上干啥都不会超过40%的CPU占用,无论是高速合并,导出,重置列,还是执行代码,任务管理器都显示foxtableCPU占用在40%以下,可电脑还有很多计算余量。将狐表的优先级设置为高或实时也一样。比如说,我导入8万条数据要10分钟左右,这个过程大概要10分钟左右,这个过程中任务管理器显示CPU总的占用为60%左右,狐表占了35-40%之间中间几乎不变。另外的大概40%计算性能被闲置了。不像Excel,我要是处理八万条数据CPU基本上可以满跑100%

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/28 18:07:00 [只看该作者]

foxtable跑代码是单线程的,也就是说不会占用太多资源。

如果你要占满资源,你就要自己处理多线程。

回到顶部
倪远歌1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 13:53:00 [只看该作者]

自己处理多线程?不太明白

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 14:26:00 [只看该作者]

回到顶部