Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分级筛选

共有2113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
分级筛选  发帖心情 Post By:2018/5/31 11:18:00 [只看该作者]

能帮忙看看这段代码吗?
If e.Form.Controls("ComboBox101").Text = DataTables("产品库").GetComboListString("产品_类别") Then
    e.Form.Controls("ComboBox1").ComboList = DataTables("产品库").GetComboListString("拆分_参数A") '输入时提供列有的数据
End If

就是ComboBox1显示的是ComboBox101已经选定了的行里面字符,

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 11:41:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("ComboBox1").ComboList = DataTables("产品库").GetComboListString("拆分_参数A", "产品_类别='" & e.Form.Controls("ComboBox101").Text & "'")

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:04:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("ComboBox2").ComboList = DataTables("产品库").GetComboListString("拆分_参数B", "产品_类别='" & e.Form.Controls("ComboBox101").Text & "'", "拆分_参数A='" & e.Form.Controls("ComboBox1").Text & "'")
为什么多加一个就不能用了呢 ,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:15:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("ComboBox2").ComboList = DataTables("产品库").GetComboListString("拆分_参数B", "产品_类别='" & e.Form.Controls("ComboBox101").Text & "' and 拆分_参数A='" & e.Form.Controls("ComboBox1").Text & "'")

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:25:00 [只看该作者]

Tables("产品库窗口_Table1").Filter = "产品_类别 Like '%" & e.Form.Controls("ComboBox101").Text & "%'" And "拆分_参数A Like '%" & e.Form.Controls("ComboBox1").Text & "%'"   '  筛选出行\

为什么这个两个筛选不能用呢,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:36:00 [只看该作者]

Tables("产品库窗口_Table1").Filter = "产品_类别 Like '%" & e.Form.Controls("ComboBox101").Text & "%' And 拆分_参数A Like '%" & e.Form.Controls("ComboBox1").Text & "%'"

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 18:28:00 [只看该作者]

老师 能帮帮看看这个吗? 哎 又玩不转了,感谢 感谢 
想把事件类型列 为工作和本周工作内容列没有字符的条件加上去,感谢 感谢 

e.Form.Controls("ComboBox3").ComboList = DataTables("计划表").GetComboListString("项目流程", "项目名称='" & e.Form.Controls("ComboBox2").Text & "' and "事件类型='" & "工作" & "'and 本周工作内容='" & ("") & "'"

回到顶部
linyunu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 18:36:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("ComboBox3").ComboList = DataTables("计划表").GetComboListString("项目流程", "项目名称='" & e.Form.Controls("ComboBox2").Text & "' and 事件类型='工作' and 本周工作内容=''"

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 19:29:00 [只看该作者]

感谢 感谢 ,能在请教一下吗?
e.Form.Controls("ComboBox2").ComboList = DataTables("计划表").GetComboListString("项目名称", "事件类型='工作' and 本周工作内容=''")
为什么去掉一个条件就不对了呢,感谢 

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 20:07:00 [只看该作者]

感谢 这个还是显现不出来呢,能帮忙在看看吗? 也没有报警,就是点击下按钮的时候没有显示出可以选的内容。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页