Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件从目录树中选择

共有1537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjliu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控件从目录树中选择  发帖心情 Post By:2018/5/31 20:28:00 [只看该作者]

在窗口分组用什么控件可以从客户自定义数据表中生成一个目录树 我选择其中的街道居委作为分组查询  
查询按钮的代码有没有什么特殊要求
类似以下代码可以吗
Dim Filter As String
With
e.Form.Controls("cmbProduct")

If .Value IsNot Nothing Then
        Filter =
"产品 = '" & .Value & "'"

End If
End
With
With
e.Form.Controls("cmbCustomer")

If .Value IsNot Nothing Then

If Filter > "" Then
            Filter = Filter &
" And "

End If
        Filter = Filter &
"客户 = '" & .Value & "'"

End If
End
With
If Filter > "" Then
    Tables(
"订单").Filter = Filter
End If

回到顶部
wjliu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 20:29:00 [只看该作者]

我怎么看不到我发的附件

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 20:31:00 [只看该作者]

回到顶部