Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸爸请进,求一代码

共有9720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxlzfd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸爸请进,求一代码  发帖心情 Post By:2011/8/18 15:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想在商品资料里加多出库的代码

图片点击可在新窗口打开查看自动输入功能,{入库}可以了,就差{出库}

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/18 15:41:00 [只看该作者]

没有看懂你的问题,而且也没有文件,不知道如何回复

回到顶部
xxlzfd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 15:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存.rar

问题是:{入库}表数据可以和商品资料同步更新

{出库}表数据不可以和商品资料同步更新

目的是{出库}和{入库}一样做到自动录入和同步数据

回到顶部
xxlzfd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:07:00 [只看该作者]

能看明白吗?狐理爸爸

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:35:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品名称","产品型号","计量单位","成本价","销售价"
        Dim Filter As String = "[序号] = '" & e.DataRow("序号") & "'"
        Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("入库").Select(Filter)
        For Each dr As DataRow In drs
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)
        Next
        drs = DataTables("出库").Select(Filter)
        For Each dr As DataRow In drs
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)
        Next
End Select

回到顶部
xxlzfd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:40:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部