Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存异常提示

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nuoyan88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
保存异常提示  发帖心情 Post By:2018/6/3 17:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 17:27:00 [只看该作者]

执行什么代码的时候出错?贴出代码。

如果执行了sql语句,看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2668.htm

回到顶部
nuoyan88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 17:31:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 18:24:00 [只看该作者]

加入msgbox,定位出错位置

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
nuoyan88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 18:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 19:40:00 [只看该作者]

回复5楼,在那段代码那里,继续加入msgbox,定位是哪一句代码出错。

一般是你datacolchanged事件有问题导致的。

回到顶部
nuoyan88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 10:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 10:16:00 [只看该作者]

多余代码都删除,单独留这三句代码,也报错?

Case "保存"
        If Tables("工作记录填写_记录总表").Current Is Nothing Then
            msgbox("不能保存")
        End If
        Dim cls() As String ={"事件开始日期", "项目名称","事件开始日期", "今日工作内容","是否完成","综合自评分","相关人员", "项目类型"}
        For Each c As String In cls
            If Tables("工作记录填写_记录总表").Current.isnull(c) Then
                msgbox(c & "不能为空")
                Return
            End If
        Next
        e.Form.Controls("今日工作内容1").Select
        e.Form.Controls("计划外事件1").Select
        Dim r As Row = Tables("工作记录填写_记录总表").Current
        Dim str As String = e.Form.Controls("相关人员1").text
        If str > "" AndAlso r IsNot Nothing Then
            msgbox(str)
            For Each s As String In str.split(",")
                Dim nr As Row = Tables("工作记录评价表").AddNew           

nr("填写人") = r("填写人")

nr("项目代号") = r("项目代号")

nr("计划日期") = r("计划日期")
            Next
        End If

回到顶部
nuoyan88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 10:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 10:45:00 [只看该作者]

执行下面代码,弹出什么?

For Each s As String In str.split(",")
                Dim nr As Row = Tables("工作记录评价表").AddNew           

msgbox(1)

nr("填写人") = r("填写人")

msgbox(2)

nr("项目代号") = r("项目代号")

msgbox(3)

nr("计划日期") = r("计划日期")

msgbox(4)
            Next

msgbox(5)

回到顶部
总数 14 1 2 下一页