Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页加载的错误

共有2044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
分页加载的错误  发帖心情 Post By:2018/6/3 18:02:00 [只看该作者]

把程序窗口摘出来,做个例子
我的问题是,在页码中输入数字,回车重新分页.结果每页显示的行数并没按照我的预想和页码中输入的数字一致.
太奇怪了.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目1.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 18:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/6/4 8:47:00 [只看该作者]

老大,改了哪些地方?
LoadOver = "[编号]"  ?就这里?
我在我的系统里面加了这个括号,还是不行啊.
例子是可以了.

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/4 8:56:00 [只看该作者]

1、分页列,必须是唯一的列,不能有重复值;

2、表名,必须赋值,不然报错。请认认真真看例子测试。

回到顶部
newsun2k
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 9:02:00 [只看该作者]

1、分页列,必须是唯一的列,不能有重复值;   >>wtf

我把例子改成LoadOver = "[客户]" 确实就不行了.

帮助中间,loadover ="日期",难道日期没有重复的?

With DataTables("订单")
    .LoadTop =

.LoadPage =
    .LoadOver =
"日期"
    .Load()

End
With

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 9:03:00 [只看该作者]

根据分页依据排序取值的,如果列重复,肯定不能精确控制行数的。所以尽量使用 _Identify 或者 主键列 分页。

回到顶部
newsun2k
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 9:15:00 [只看该作者]

把帮助中的例子改了一下,确实如此.
我有点无语了.
如果第一列全数字,没问题,有字符就傻了.
这个.....
感觉按一个特定
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分页加载.foxdb

列排序,然后分页加载应该是经常用到的功能啊.

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 9:19:00 [只看该作者]

1、那么你希望如何排序?先根据你的列排序然后分页的。

2、如果你希望按照原来的表顺序分页,可以根据_Identify,_Sortkey列排序。

3、或者你可以自己用sql语句处理分页 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2721.htm

回到顶部
newsun2k
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 9:41:00 [只看该作者]

1、那么你希望如何排序?先根据你的列排序然后分页的。   >>先排序,再分页?是我先load,然后再用分页的方式,再load一次?

3、或者你可以自己用sql语句处理分页                                    >>目前我用的access,怎么操作?rownum我最终不希望它显示的,怎么处理?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 9:43:00 [只看该作者]

1、分页都是先排序,然后分页的。请好好理解这句话。

3、access无法处理,要么你就加入编号列1、2、3这样编好序号,然后根据序号分页。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页