Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据同步

共有2120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
关于数据同步  发帖心情 Post By:2018/6/6 16:49:00 [只看该作者]

老师,这里几个表列结构都是一样的,我这里这样写数据同步代码,但是有时候在这个表改数据了,到下一个表数据有些列却不能同步,是什么原因呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 16:53:00 [只看该作者]

你的代码,是根据编号查找修改的。如果你编号没有赋值,或者你修改了编号的值,都有可能导致不同步。

照着这个做 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

回到顶部
lzw001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 16:58:00 [只看该作者]

1.编号是推送过去的,是一样的,也就是同一条订单,而且是隐藏的,禁止修改
2.表有几十列的,如果按照发的这个链接的话,case 这里是不是都要写完这些列的呢

回到顶部
lzw001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 17:02:00 [只看该作者]

老师,我只要数据同步这个功能就可以了,是不是直接写这几句就可以了
select case e.datacol.name
 Case "产品名称","产品规格"
        Dim dr As DataRow = DataTables(
"
库存").Find("产品编号 = '" & e.DataRow("产品编号") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)

End If
end select

回到顶部
lzw001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 17:04:00 [只看该作者]

这几个表都是外部表,使用find的话也可以查到,是不是使用sqlfind更适合的?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 17:07:00 [只看该作者]

1、如果编号不存在,你应该addnew新增行的,加上这种代码。

2、本来的代码不需要改。

回到顶部
lzw001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 17:13:00 [只看该作者]

老师,我的逻辑是,这几个表的订单数量不一定是相同的,比如:表A有10行,只有通过审核打钩的行才推送到表B,所以这个addnew应该用不到

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2018/6/6 17:13:00的发言:
老师,我的逻辑是,这几个表的订单数量不一定是相同的,比如:表A有10行,只有通过审核打钩的行才推送到表B,所以这个addnew应该用不到

上传具体实例说明。说明要达到的目的,以及你没有达到的目的。

回到顶部
lzw001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 17:33:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
lzw001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 9:19:00 [只看该作者]

老师,这个项目,我的意思是:当我写完姓名之后,自动出现编号,流程是:表A推送数据到表B,表B推送数据到表C, 然后根据编号实现每个表有数据改动时,其他表数据也相应改动,但是有几个问题:
1.有时更改了名字之后,发现编号却没有变化
2.我的是外部数据源,有时候发现有些数据不能同步

因为有时候姓名是重复的,但是其他列内容却不一定相同,所以用编号区别

我的目的是:只要是编号相同的,一个表数据改动,其他表数据也相应变化这样

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据同步.rar

回到顶部
总数 20 1 2 下一页