Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置按钮克隆行 ,数据表和窗体空间显示不一致

共有1757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
visoni
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置按钮克隆行 ,数据表和窗体空间显示不一致  发帖心情 Post By:2018/6/12 9:15:00 [只看该作者]

设置按钮克隆行 ,数据表和窗体空间显示不一致(如图)

--------------

Dim idx As Integer = Tables("WL").Position
Dim r1 As Row = Tables("WL").Current
Dim r2 As Row = Tables("WL").AddNew
Dim nms() As String = {"BM","MC","GG","DW","ckbm","ckmc","pc","SX","BCL","BRG","BZF"}
For Each nm As String In nms
   r2(nm) = r1(nm)
Next

--------------

图中“复制”按钮为 克隆当前行
图片点击可在新窗口打开查看

刚刚  规格列 克隆的时候为空白 窗口控件不为空白 且改空间数据 表数据不发生变化(显示空白列 其他控件变化会联动)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/12 9:45:00 [只看该作者]

试试改成

SystemReady = False

For Each nm As String In nms
   r2(nm) = r1(nm)
Next

SystemReady = True

回到顶部
visoni
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 11:30:00 [只看该作者]

还是不行 老师!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/12 11:46:00 [只看该作者]

上传具体例子测试。代码看不出问题。

回到顶部
visoni
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 17:32:00 [只看该作者]

怎么传 我用的SQL做的数据库

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用visoni在2018/6/12 17:32:00的发言:

怎么传 我用的SQL做的数据库

代码不应该有问题的。看看是不是你窗口click、textchanged等事件有影响的代码(全局的窗口事件)

你可以单独做一个窗口,然后测试代码,不应该有问题的。

回到顶部