Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]转换数组

共有1578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
OKK
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:407 积分:4268 威望:0 精华:0 注册:2016/11/22 19:30:00
[求助]转换数组  发帖心情 Post By:2018/6/14 10:02:00 [只看该作者]

Dim aa() As String = {"12","15","23","11"}   '此数组为未知数

'用以下代码找出数组内的数值:
Dim bb() As String = aa
Dim bc As Integer = aa.length
For k As Integer = 0 To bc - 1
output.show(bb(k))
Next

得出结果是:

如何把结果转换为这样(就是把竖排变为横排):12152311

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 10:04:00 [只看该作者]

Dim aa() As String = {"12","15","23","11"}  
Dim str As String = String.join("", aa)
msgbox(str)

回到顶部
OKK
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:407 积分:4268 威望:0 精华:0 注册:2016/11/22 19:30:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 14:44:00 [只看该作者]

能否把结果的竖排变为横排?
不在原来的数组变,在结果的数组变...

Dim aa() As String = {"12","15","23","11"}   '此数组为未知数
Dim bb() As String = aa
For k As Integer = 0 To bc - 1
bb(0) = 11
Next

最终结果为:11152311

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 15:14:00 [只看该作者]

Dim aa() As String = {"12","15","23","11"}   '此数组为未知数
Dim bb(aa.length-1) As String
    bb(k) = aa(k)
Next

回到顶部
OKK
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 15:23:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部