Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 资产负债表编制

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资产负债表编制  发帖心情 Post By:2018/6/14 11:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我想把科目汇总表的数据提取到EXCEL报表中,不知怎么做好,请提供一下思路。我想选择年月后,科目汇总表中的所有数据按照日期提取到资产负债表中。我试过用表达式是可以把科目名称对应的数据统计,但我是要选择日期。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 11:35:00 [只看该作者]

选择日期以后,动态加载数据,如

DataTables("表A").LoadFilter = "日期 = '2018-01'"

DataTables("表A").Load

回到顶部
DLW77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选日期  发帖心情 Post By:2018/6/14 13:54:00 [只看该作者]

如果我要按资产负债表中筛选的日期提取数据,代码应该怎么写?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 14:24:00 [只看该作者]

执行下面代码,再生产报表

DataTables("表A").LoadFilter = Tables("表A").Filter

回到顶部
DLW77
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示的是全部  发帖心情 Post By:2018/6/14 14:37:00 [只看该作者]

DataTables("科目汇总表").LoadFilter = Tables("科目汇总表").Filter
DataTables("科目汇总表").Load

更改为这个代码后,资产负债表是把对应科目的金额都汇总在一起了。没有筛选日期。筛选是不是还要增加个窗口,作为查询日期的窗口?我是想在资产负债表头,日期旁边的单元格录入年月后,所对应的数据就被提取出来。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 15:19:00 [只看该作者]

比如,执行代码,红色代码改成动态的即可

DataTables("表A").LoadFilter = "日期 = '2018-01'"

再生产报表。

回到顶部