Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为第三方控件定义事件过程

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为第三方控件定义事件过程  发帖心情 Post By:2018/6/14 13:27:00 [只看该作者]

在窗口中增加一个控件combobox,同时在控件combobox中增加一个事件“textchanged"。下拉菜单为”中国|美国|德国“,如果选择”中国“,就执行一个代码,如果选择”美国“,就执行另外一个代码。

是用代码完成上述功能。

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 14:33:00 [只看该作者]

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 14:43:00 [只看该作者]

如果选择中国,就弹出“我是中国人,我骄傲”,如果选择美国,就弹出“当心美国”,如何写代码?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 15:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 16:16:00 [只看该作者]

选择中国后,提示有错误。
不能上传附件,就上传这个函数的代码。

Dim sender = args(0)
Dim e = args(1)
'Return e.sender.text

If sender.text = "中国" Then
    Return e.sender.text
ElseIf sender.text = "美国" Then
    Return "a123"
End If

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 16:20:00 [只看该作者]

Dim ct As New Windows.Forms.Button
ct
.Text = "我的按钮"
e
.Form.Panel.Controls.Add(ct)
AddHandler
ct.Click, AddressOf Button1_Click

这是把控件增加到窗口,如何把控件增加到某个容器中,如groupbox中?

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 8:14:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 9:06:00 [只看该作者]

Dim ct As New Windows.Forms.combobox
ct.name="combobox1"
ct.items.add("中国")
ct.items.add("美国")
ct.Top=10
e.Form.Controls("g1").basecontrol.controls.Add(ct)
AddHandler ct.TextChanged,AddressOf combobox1_OnTextChanged

回到顶部