Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问如何在狐表中实现时间计算

共有2486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不安抗辩权
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问如何在狐表中实现时间计算  发帖心情 Post By:2018/6/17 1:58:00 [只看该作者]

项目表中有两列,一列为公告时间,一列为公告期间,想再加一列为生效时间=公告时间+公告期间
表达式列没法计算时间
所以我在DataColChanged事件中写了这段代码

Select Case e.DataCol.name
    Case "公告期间"
        If e.DataRow.IsNull("公告期间") Then
            e.DataRow("生效时间") = Nothing
        Else
           e.DataRow("生效时间") = DateAdd( d, "公告期间", "公告时间")
        End If
End Select

但是提示
d 是Private ,因此它在此上下文中不可访问

请问老师,错在哪里了呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 15:05:00 [只看该作者]

e.DataRow("生效时间") = cDate(e.DataRow("公告时间").addDays("公告期间")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1452.htm

回到顶部
不安抗辩权
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/17 21:12:00 [只看该作者]

感谢版主,原来有现成的例子,我看帮助文件看得太不仔细了

回到顶部