Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → HTTPRequest怎么接收XML格式的数据

共有6420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoudezhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HTTPRequest怎么接收XML格式的数据  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:51:00 [只看该作者]

HTTPRequest怎么接收post形式发送回来的XML格式的数据。接收的XML如下
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<query command="extensionstate">
<ext id="801">
<unique>2209017600</unique>
<time>2017-03-27</time>
<checksum>095a93d74bed6f96b219287363c7d750</checksum>
</ext>
</query>

用的http+XML格式传输的,非标准的 Webservice

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:19:00 [只看该作者]

1、要请求吧?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0163.htm

2、返回的内容转换一下处理

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=111428&skin=0

回到顶部
zoudezhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:34:00 [只看该作者]

甜老师不用请求的,这个是由API处理器实时上报的数据。我只需要提供端口接收上报数据就行

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:36:00 [只看该作者]

1、搭建一个网站 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0001.htm

2、在httprequest提取post过来的字符串 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0113.htm

回到顶部
zoudezhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 13:58:00 [只看该作者]

甜老师POST提取的字符串不全

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 14:23:00 [只看该作者]

1、你如何写代码发送数据过来的?贴出代码;

2、把所有值弹出来看一下

For Each key As String In e.PostValues.Keys
            msgbox(e.PostValues(key))
        Next

回到顶部
zoudezhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 14:31:00 [只看该作者]

Select Case e.Port
    Case 33233
        For Each key As String In e.PostValues.Keys
            msgbox(e.PostValues(key))
        Next
End Select
这个是开放文档,实时消息部分是API向服务器发送的数据
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:智科api接口开放文档v1.0.7.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 17:28:00 [只看该作者]

测试了一下,无法处理。也无法直接获取提交的数据处理。

这个是foxtable的bug,等候修复。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 17:49:00 [只看该作者]

单纯你这个问题,可以这样处理,加入这个代码看弹出什么

msgbox(e.PlainText)

如果能正常弹出xml的话,就可以了。

回到顶部
zoudezhao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 18:31:00 [只看该作者]

甜老师这个已经尝试过了是空值

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页