Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表样式设置

共有1758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口表样式设置  发帖心情 Post By:2018/6/19 15:18:00 [只看该作者]

下面代码是自定义函数:
For Each zckt As Table In Tables
    If zckt.Grid.Styles.Normal.Border.Color <> Color.DarkOrange  Then
        zckt.Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Black
        zckt.DataTable.SysStyles("CurrentRow").BackColor = color.GreenYellow
        zckt.ListMode = True
    End If
Next
窗口中绑定一个表,调用是:

Functions.Execute("zckys")

如果窗口中有两个或以上如何把这些副本表都统一调用这个自定义函数呢?

Functions.Execute("zckys",Tables("窗口1_Table1"),Tables("窗口1_Table2")),这样写好像不起作用!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 15:47:00 [只看该作者]

在每个窗口的afterLoad事件,执行一次1楼代码。

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 15:55:00 [只看该作者]

不行的 我试过了   列如窗口1中有副本表:窗口1_Table1和窗口1_Table2,只有窗口1_Table2样式是正确的,但窗口1_Table1不按照设定的样式显示

回到顶部
蓝蚂蚁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 16:55:00 [只看该作者]

解决了 ,我关闭重启项目后显示一切正确

回到顶部