Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小数点后数字没了

共有1536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nbsugu_z
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小数点后数字没了  发帖心情 Post By:2018/6/20 14:32:00 [只看该作者]

'以下显示格式
        Tables("统计表").cols("已付金额").DataCol.setFormat("#,###.00")
        Tables("统计表").cols("已开piao_金额").DataCol.setFormat("#,###.00")
        Tables("统计表").cols("已开piao_数量").DataCol.setFormat("#,###.00")
 以上按统计表内计算后显示时,小数点后面都是0了,不能显示精确数字,用("#,###.##也不行,是什么原因?

回到顶部
nbsugu_z
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/20 14:51:00 [只看该作者]

老师在吗?都变成整数了,我是千分位符和小数二位都要,难道代码有错? 通过表达式计算后数据列出现这个问题,数据列没问题

回到顶部
nbsugu_z
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/20 14:52:00 [只看该作者]

说明一下,是临时表(统计表)显示时设置,

老师在吗?都变成整数了,我是千分位符和小数二位都要,难道代码有错? 通过表达式计算后数据列出现这个问题,数据列没问题

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/20 15:05:00 [只看该作者]

你动态添加的列?列类型请改成double双精度小数,如

.Add("按fa piao未付款金额",Gettype(double))

回到顶部