Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面传值问题

共有1615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
页面传值问题  发帖心情 Post By:2018/6/21 8:37:00 [只看该作者]

有P1 P2 2个页面 P1为订单编辑页面 P2为商品选择页面 在P1商品编码栏点击时隐藏P1显示P2 在P2的商品选择panel中选中某个商品后 如何既触发隐藏P2显示P1又将选择的值传递给P1的商品编码  我想到用post 但是发现POST的时候又会触发保存 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 8:43:00 [只看该作者]

在同一个页面里面赋值,直接用js就可以啊。

绑定事件,编写js给对应控件赋值。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 11:10:00 [只看该作者]

我写了一个js

function choice(a){
   document.getElementById("药材编码").value = a;
}

在panel里增加了触发,但是运行没有任何反应
With wb2.AddPanelGroup("","pg1","商品列表")
 With .Add(dr("药材编码"),dr("药材编码"),"库存:" & dr("可用库存") & dr("单位"),"./images/" & dr("名称") & ".jpg") '带子链接
                    .AddFoot( dr("名称"))
                    .AddFoot(" " & dr("型号"))
                    .AddFoot(" " & dr("规格"))
                    .AddFoot(" ¥" & dr("当前成本价"))
                    .Attribute ="on click= 'choi ce(" & dr("药材编码") & ")'"
                End With
end with

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 11:17:00 [只看该作者]

.Attribute ="onclick=""choice('" & dr("药材编码") & "')"""

回到顶部