Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openQQ失去连接

共有3287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:04:00 [只看该作者]

使用foxtable自带的项目(内置验证QQClient.foxdb)测试你的openqq功能,看会不会失联。

回到顶部
nxqtxwz
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:22:00 [只看该作者]

请老师看看问题在哪?登录不上。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.rar

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:29:00 [只看该作者]

1、是项目(内置验证QQClient.foxdb);

2、修改数据源的连接字符串为你的sqlserver数据库。

回到顶部
nxqtxwz
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/6/21 15:29:00的发言:

1、是项目(内置验证QQClient.foxdb);

2、修改数据源的连接字符串为你的sqlserver数据库。

我都改好了,登录不上,不知问题在哪?

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:内置验证qqclient.foxdb

回到顶部
nxqtxwz
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 12:29:00 [只看该作者]

老师好,测试了半天问题依旧,过一会就掉,掉了就登不上。我估计是服务器设置有问题,想把账号密码发给您,请远程给看一看服务器设置行吗?

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用nxqtxwz在2018/6/22 12:29:00的发言:
老师好,测试了半天问题依旧,过一会就掉,掉了就登不上。我估计是服务器设置有问题,想把账号密码发给您,请远程给看一看服务器设置行吗?

如果使用25楼的例子,也有问题,说明是你网络问题吧?连不上的时候,你试试重新启动你的电脑(不是服务器)。

如果重启电脑也无效,去你服务器那里看看,看是否死机之类的了。

回到顶部
nxqtxwz
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/6/22 12:33:00的发言:

如果使用25楼的例子,也有问题,说明是你网络问题吧?连不上的时候,你试试重新启动你的电脑(不是服务器)。

如果重启电脑也无效,去你服务器那里看看,看是否死机之类的了。

老师,但是不重启电脑有时也能再次连上,但是随机的,也不知什么时间又能连上。我估计是服务端有问题,OPENQQ连不上,但其它应用是正常的,也不应是服务器故障,很可能是不会设置。我们的服务器也没什么东西,还是请您给看看设置对不对。

回到顶部
nxqtxwz
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/6/22 12:33:00的发言:

如果重启电脑也无效,去你服务器那里看看,看是否死机之类的发现

发现“教师”这个用户一直是在线的,但发信息立即返回发送不成功,而且不停显示上线、下线。帮助中说,人多的要设置加为好友,人少的可以直接认定为都是好友,我是选的直接认定为好友的代码,会不会是这个问题呢?到底多少人算人多,多少人算人少呢。

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 14:36:00 [只看该作者]

你的服务器是阿里云上的服务器?我打开25楼的例子,然后怎么测试可以出现你说的问题?

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页