Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于弹出添加菜单弹出85005的错误

共有1621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
关于弹出添加菜单弹出85005的错误  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:40:00 [只看该作者]

老师,这个添加菜单时弹出85005是什么问题呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 15:58:00 [只看该作者]

贴出你所写代码。

回到顶部
lzw001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 16:40:00 [只看该作者]

按钮代码:
Dim URL As String = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/menu/addconditional?access_token={0}"
Dim hc As New HttpClient(CExp(URL,Functions.Execute("GetAccessToken")))
hc
.Content = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim
 jo As JObject = JObject.Parse(hc.GetData)
If
 jo("errcode"Is Nothing Then

MessageBox.Show("菜单设置成功, menuid为: " & jo("menuid").ToString())
Else

MessageBox.Show(jo("errcode"))

End
 If

文本代码:
{
     "button":[
{
"type":"click",
"name":"今日歌曲",
"key":"V1001_TODAY_MUSIC"
},
{
"name":"菜单",
"sub_button":[
{
"type":"view",
"name":"搜索",
"url":"http://www.soso.com/"
},
{
"type":"miniprogram",
"name":"wxa",
"url":"http://mp.weixin.qq.com",
"appid":"wx286b93c14bbf93aa",
"pagepath":"pages/lunar/index"
},
{
"type":"click",
"name":"赞一下我们",
"key":"V1001_GOOD"
}]
}]
}

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 16:52:00 [只看该作者]

这段删除,后者红色改成自己的appid

{
                 "type":"miniprogram",
                 "name":"wxa",
                 "url":"http://mp.weixin.qq.com",
                 "appid":"wx286b93c14bbf93aa",
                 "pagepath":"pages/lunar/index"
             },

回到顶部
lzw001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 17:06:00 [只看该作者]

删除可以行,改成自己的appid还是显示85005,是不是因为表格还是空的呢,还没有一行

回到顶部
lzw001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 17:11:00 [只看该作者]

URL改成自己的了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 17:31:00 [只看该作者]

type 菜单的响应动作类型,view表示网页类型,click表示点击类型,miniprogram表示小程序类型

你公众号有绑定什么小程序吗?如果没有的话,不能用  "type":"miniprogram"

回到顶部
lzw001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 17:33:00 [只看该作者]

没有绑定

回到顶部
lzw001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 17:34:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部