Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并数据时出错,提示不是合法的OleAut日期?

共有1859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leyevee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合并数据时出错,提示不是合法的OleAut日期?  发帖心情 Post By:2018/6/21 21:24:00 [只看该作者]

老师,合并数据表时出错了,提示不是合法的OleAut日期。
详细信息的最后提示:
************** JIT 调试 **************
要启用实时(JIT)调试,
该应用程序或计算机的 .config 文件(machine.config)的 system.windows.forms 节中必须设置
jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如: 

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何无法处理的异常
都将被发送到在此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。
如何解决?谢谢!

回到顶部
leyevee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 22:35:00 [只看该作者]

我找到原因了,要合并的这个表数据不规范(表是由多个表合并而来,个别行有应删除未删除的类似表头那样的数据,我用ACCESS导入该表时发现了数据类型转换失败的提示,根据提示的数据行找到原表中的这个问题),删除不规范数据后再合并表就一切正常了。
由此看来,FOXTABLE在合并出错时的提示并不友好,似乎没有给出准确的提示,让小白们无从查找错误。
提问这个问题可能耽误了各位老师及同学们的时间,非常抱歉!

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 22:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部