Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教移动端能否用weui+钉钉移动端jsapi来开发呢

共有4153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyunu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/23 21:42:00 [只看该作者]

type: 'qrCode' 

回到顶部
yuweijie
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/23 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你也在用FT做钉钉应用吗,加我q:568992996,一起研究下。

回到顶部
linyunu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/23 22:14:00 [只看该作者]

怎么样,修改完可以用了吗

回到顶部
yuweijie
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/24 14:17:00 [只看该作者]

还是不行,你的调用代码发上来学习一下。

回到顶部
linyunu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/24 17:11:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<script src='http://g.alicdn.com/dingding/open-develop/1.9.0/dingtalk.js'></script>",True) '引入JS-SDK库
wb.AppendHTML("<script src='./lib/ddscan.js'></script>",True) '引入脚本文件
With wb.AddInputGroup("","ipg11","扫描单号自动流转")
    With .AddInputCell("ic1")
        .AddLabel("lbh","操作状态",0)
        .AddInput("number","text",1)
        .AddVcodeButton("scan","扫描二维码",2) '增加二维码扫描按钮,2表示显示在右边
    End With
End With

js

dd.ready(function(){
document.getElementById('scan').onclick = function () {
dd.biz.util.scan({
type: 'qrCode' , // type 为 all、qrCode、barCode,默认是all。
tips: "扫描单号自动流转工作流",  //进入扫码页面显示的自定义文案
onSuccess: function(data) {

document.getElementById('number').value = data.text;
},

onFail : function(err) {
}
});

};
});

回到顶部
有点色
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2018/6/24 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用yuweijie在2018/6/24 14:17:00的发言:
还是不行,你的调用代码发上来学习一下。

1、Function要改成小写的function

2、参考25楼修改代码

回到顶部
yuweijie
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/25 8:46:00 [只看该作者]

可以了,function的原因

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3