Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FoxTable的菜单项如何移植到自己开发的项目中?

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy-1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FoxTable的菜单项如何移植到自己开发的项目中?  发帖心情 Post By:2018/6/25 3:31:00 [只看该作者]

老师好,我的项目是从一个示例文件中直接借用了菜单,然后再增加了我自己的菜单项,形成了下图的菜单,开发过程中显示中文菜单,软件发布后则中文菜单全部隐藏。

图片点击可在新窗口打开查看

现在我的项目已经基本开发完成了,最后做的是各种功能的打印模板设计。然后我才发现这个菜单和下图FoxTable的菜单不一样,有好多项我的菜单里面没有。尤其是Excel报表设计模板,Word报表等等。

图片点击可在新窗口打开查看

所以,我想请问老师,如何能将FoxTable的菜单项移植到我的开发项目中?

谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/25 8:56:00 [只看该作者]

1、安装最新版foxtable;

2、做一个新项目,引入系统菜单模板;

3、在你原来的项目那里添加新菜单,设置成系统菜单的样子,拷贝代码过去。

回到顶部
andy-1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 1:50:00 [只看该作者]

做好了,谢谢老师!

回到顶部