Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我用这个方式处理 为啥只能获取一条数据

共有1378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
我用这个方式处理 为啥只能获取一条数据  发帖心情 Post By:2018/6/26 11:35:00 [只看该作者]

Dim q As New QueryBuilder
q.TableName = "回访记录查询"
q.Sel ect String = "Sel   ec   t * From Q_客户回访 Where 1=2 "
q.C
q.Build()
With DataTables("回访记录查询")
    .LoadFilter = "联系电话='13658949482'" 
    .Load()
End With

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/26 11:41:00 [只看该作者]

Dim dtb As New DataTableBuilder("回访记录查询")
dtb.AddDef("产品", Gettype(String), 32)
dtb.Build()
MainTable= Tables("回访记录查询")
DataTables("回访记录查询").fill("Se     lect * From Q_客户回访 Where 1=2" ,"服务器",True)
With DataTables("回访记录查询")
    .LoadFilter = "联系电话='13658949482'"
    .Load()
End With

这个方式获取的数据是正确的

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/26 11:58:00 [只看该作者]

我测试了一下,内部表没问题。如

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "销量统计"
q.SelectString = "Select * from {表A} where 1=2"
q.Build
MainTable = Tables("销量统计")

DataTables("销量统计").LoadFilter = ""
DataTables("销量统计").load

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/26 13:22:00 [只看该作者]

很奇怪,怎么测都是一条,改下面的方式没事

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/26 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2018/6/26 13:22:00的发言:
很奇怪,怎么测都是一条,改下面的方式没事

做个具体例子发上来测试。

回到顶部