Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量选择图片到控件

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:18:00 [只看该作者]

那个优先的路径是绑定在平台管理窗口_Table2"的列里可以吗?感谢 感谢

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2018/6/27 17:18:00的发言:
那个优先的路径是绑定在平台管理窗口_Table2"的列里可以吗?感谢 感谢

dlg.InitialDirectory = e.form.controls("Table2").Table.Current("属性_图片文件夹")

回到顶部
yangwenghd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:36:00 [只看该作者]

如果currentChanged事件只是写入第一段就能让图片浏览器显示出来,然后再添加另一个图片浏览器控件,在表的currentChanged再次写入红色代码就两个图片浏览器都不能显示了,感谢 感谢 

If e.Table.current IsNot Nothing Then
    e.Table.DataTable.datacols("属性_图片").DefaultFolder = e.Table.current("属性_图片文件夹")
End If

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:42:00 [只看该作者]

你看这样是那里不对啊,打开开始没有跳转到Table2"的属性_图片文件夹列呢,感谢 感谢 

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "图片|*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp;*.ico" '设置筛选器
dlg.MultiSelect = True
dlg.InitialDirectory = e.form.controls("Table2").Table.Current("属性_图片文件夹")
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ls = Tables("平台管理窗口_Table1").Current.DataRow.lines("编辑信息_窗口图片")
    For Each f As String In dlg.FileNames
        FileSys.CopyFile (f, Tables("平台管理窗口_Table1").Current("编辑信息_文件路径") & "\窗口图片\" & FileSys.GetName(f), True)
        ls.add(FileSys.GetName(f))
    Next
    Tables("平台管理窗口_Table1").Current.DataRow.lines("编辑信息_窗口图片") = ls
End If

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:49:00 [只看该作者]

代码没问题,实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2018/6/27 17:36:00的发言:

如果currentChanged事件只是写入第一段就能让图片浏览器显示出来,然后再添加另一个图片浏览器控件,在表的currentChanged再次写入红色代码就两个图片浏览器都不能显示了,感谢 感谢 

If e.Table.current IsNot Nothing Then
    e.Table.DataTable.datacols("属性_图片").DefaultFolder = e.Table.current("属性_图片文件夹")
End If

我测试没问题。

回到顶部
yangwenghd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 18:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
为什么这个会不显示呢,感谢 感谢,我重新做了案例,跟你填麻烦了,感谢 感谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理系统.table

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 20:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理系统.table

回到顶部
yangwenghd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 21:55:00 [只看该作者]

感谢 感谢 知道原因了,路径那里少了一个斜杠 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:10:00 [只看该作者]

Forms("产品编辑窗口").Controls("WebBrowser1").address =  Tables("产品编辑窗口_Table1").Current("属性_图片文件夹") '文件夹内容文件显示'

End If  '图片浏览器显示图片

能帮忙在看一下吗?
就是当窗口表控件没有任何行显示的时候会弹出错误?
感谢 感谢

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页