Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口table目录树筛选

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口table目录树筛选  发帖心情 Post By:2018/6/27 19:21:00 [只看该作者]

写在目录树窗口AfterLoad事件,根据条件进行筛选,为什么下拉目录树是空白的
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

If  Forms("工厂无损录入主界面").Opened Then
Dim xl As WinForm.RadioButton = Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_下料")
    If Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_下料").Checked 
        trv.BuildTree("无损_检测部位接头形式","检测部位|接头形式", "适用类型 = '下料 '", "序号 DESC")
    ElseIf Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_常规构件").Checked 
        trv.BuildTree("无损_检测部位接头形式","检测部位|接头形式", "适用类型 = ' 常规构件 '", "序号 DESC")
    ElseIf Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_桥梁").Checked 
        trv.BuildTree("无损_检测部位接头形式","检测部位|接头形式", "适用类型 = '桥梁' ", "序号 DESC")
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 20:17:00 [只看该作者]

条件那里,不能有多余空格

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

If  Forms("工厂无损录入主界面").Opened Then
msgbox(1)
    Dim xl As WinForm.RadioButton = Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_下料")
    If Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_下料").Checked 
msgbox(2)
        trv.BuildTree("无损_检测部位接头形式","检测部位|接头形式", "适用类型 = '下料'", "序号 DESC")
    ElseIf Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_常规构件").Checked 
msgbox(3)
        trv.BuildTree("无损_检测部位接头形式","检测部位|接头形式", "适用类型 = ' 常规构件'", "序号 DESC")
    ElseIf Forms("工厂无损录入主界面").Controls("类别_桥梁").Checked 
msgbox(4)
        trv.BuildTree("无损_检测部位接头形式","检测部位|接头形式", "适用类型 = '桥梁' ", "序号 DESC")
    End If
End If

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)条件那里,不能有多余空格 ...  发帖心情 Post By:2018/6/27 20:56:00 [只看该作者]

去掉空格会显示了,但是条件就像没有设置一样

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用紫色幽魂在2018/6/27 20:56:00的发言:
去掉空格会显示了,但是条件就像没有设置一样

做个例子发上来测试

回到顶部
紫色幽魂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用紫色幽魂在2018/6/27 20:5...  发帖心情 Post By:2018/6/28 9:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:无损检测1.table

问题1:我又发现一个问题,我选择单选框的时候增加会在类别列自动填入这个单选框选择的名称,前面第1和第二个都可以正常,选择第三个的时候类别会增加第一个的类别,是怎么回事儿了
问题2:下拉窗口目录树不会根据单选框选择的项目进行筛选,还有如果我将代码写入窗口AfterLoad事件里面,如果选择别的单选框这个筛选的条件值是不是不会变

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/28 9:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:无损检测1.table

回到顶部
紫色幽魂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)[upload=table,无损检测1.table]view...  发帖心情 Post By:2018/6/28 11:12:00 [只看该作者]

请问下是改了哪些地方呢

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/28 11:18:00 [只看该作者]

1、datacolchanged事件;

2、代码改写到DropDownOpening事件。

回到顶部
紫色幽魂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、datacolchanged事件; 2...  发帖心情 Post By:2018/6/28 11:58:00 [只看该作者]

谢谢
再请教一个问题,我想在写入的时候第几根构件不管下面选择了多少行,都是写入按钮点击前的这个数值,但是在实际写入的时候下面选择了多行,那么每一行都会增加1,这个要怎么解决

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/28 13:29:00 [只看该作者]

1、你写了什么代码?

2、你希望执行的代码做到什么效果?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页