Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一表输入,多表自动刷新复制数据

共有1702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rogersho
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一表输入,多表自动刷新复制数据  发帖心情 Post By:2018/6/28 10:15:00 [只看该作者]

有点甜老师, 我现在做了这么几个表:报价工艺,产品资料,客户资料,生产工艺; 我想这么做:在报价工艺里输入客户名称,客户编号,产品编号,产品名称,图纸编号,零件名称,工序名称,工艺内容,工时等. 输入完成保存后,客户资料将报价工艺中的客户编号,客户名称自动复制到其中;产品资料将报价工艺中的产品编号,产品名称,图纸编号,零件名称自动复制到其中;生产工艺自动复制整个报价工艺. 请问如何用编程实现? 请用代码示例.多谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/28 10:19:00 [只看该作者]

回到顶部
rogersho
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/28 10:51:00 [只看该作者]

谢谢! 这两种方法正是我想用来解决问题的!

回到顶部
rogersho
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 10:36:00 [只看该作者]

有点甜老师,请问如何通过打印条形码的功能让条形码直接填入到TABLE的单元格中,(不用窗口,不用EXCEL或WORD报表,就在系统的TABLE中)帮助文档上讲得不是很明白,麻烦你提示一下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 10:45:00 [只看该作者]

填入条形码的值,还是说放一个图片?截图说明一下

回到顶部